Ускоритель полимеризации для эпоксидных смол УПР А.01

26.05.2019

Эпоксидная смола — это единственное в своём роде вещество, из которого образуются полимеры, используемые при изготовлении композитных материалов. Работает «эпоксидка» только в тандеме с катализатором. Без такого ускорителя полимеризации смола не сможет затвердеть. Но в таком случае нужно не прогадать при выборе и того и другого.. Например ускоритель полимеризации для эпоксидных смол УПР А.01.

Почему так важен и незаменим отвердитель?
Введение катализаторов, таких как УПР А.01, способствует реакции, в последствии которой образуются разветвлённые пространственные полимеры. Как это происходит? После соединения компонентов в растворе раскрываются эпоскигруппы смолы. По истечению процесса смола переходит из пластичной жидкости в твердое состояние, с уверенной прочностью.
Отвердитель «УПР А.01» - это вещество, один из стандартных видов катализаторов, предназначеных для увеличения скорости процесса застывания эпоксидной смолы.

В каких областях можно применять ускоритель полимеризациидля эпоксидных смол УПР А.01?
-на производстве в радио- и электротехнике;
- в замесе веществ со смолой, где нуждается материал для намотки труб;
- как связующее для стеклопластиков;
может входить в полимерный состав.
Какие преимущества данного вида ускорителя?
В состав УПР А.01 входят активные химические вещества, которые способствуют лучшему разбавлению эпоксидных смол. Также эти вещества создают прекрасный эффект пластифицирования, повышая тем самым прочность, теплостойкость и эластичность.

В производстве тщательно следят за тем, чтобы каждая партия ускорителей для эпоксидных смол успешно прошла все этапы тестирования и тех.испытания для дальнейшего выведения на рынок. Потребителю поставляется только качественный и проверенный товар. В доказательство компания предоставляет сертификаты соответствия (документы, подтверждающие соответствие всем соответствующим требованиям). Можно не волноваться за поставку некачественного продукта.
В состав катализатора входит смол. Точное соотношение компонентов в составе стандартной упаковки составляет: 100:78-80 температуры, при которых проходит затвердевание колеблется от 180 до 260 градусов.

Инструкция и особенности использования:
Катализатор необходимо использовать в соответствии с пунктами, указаными в инструкции. Всегда стоит помнить о технике безопасности. Срок годности, условия хранения смотрите на упаковке (допустимый температурный режим). При температуре ниже 0 градусов катализатор может кристаллизироваться (в таком случае необходимо поставить в место с комнатной температурой — до 25 градусов - на 24 часа и, следуя инструкции, перемешивать в течении некоторого времени в таре для перехода в нормальное состояние).

В какой упаковке можно приобрести?
Катализатор УПР А.01 поставляется в десятикилограммовых канистрах из пластика. Также существует возможность приобретения в 30 кг виде, и в бочках из пластика или металла, весом 200 кг. Есть возможность приобретения УПР А.01 в тестовом формате-образце 1 кг.

Назад к списку