Композитная арматура от производителя

Композитная арматура от производителя – инновационная продукция, применяемая сегодня в различных отраслях. Компания «Радомир-Композит» производит стеклопластиковые стержни различной длины. Для изготовления применяется стекловолокно и связующие смолы. Обеспечивается идеальная прочность и надежная связь волокон. Если внедрить в строительство данную арматуру, удастся существенно снизить стоимость выполнения работ. При этом объект можно будет эксплуатировать на протяжении длительного времени.

Преимущества

Сегодня стеклопластиковая арматура активно вытесняет металлическую. Объясняется это ее несомненными достоинствами:

·        Небольшой вес и отличная прочность. Это позволяет существенно уменьшить диаметр выпускаемой продукции и при этом сохранить важные характеристики.

·        Обеспечивается длительная эксплуатация. У арматуры из композитов срок годности не ограничен. Эксперты говорят о том, что данный материал способен сохранять необходимые характеристики на протяжении 100 лет. Это сводит к минимуму ремонтные работы и существенно повышает срок эксплуатации объектов.

·        Оптимальная устойчивость к воздействиям химического характера. Арматура из стеклопластика совершенно невосприимчива к воздействию кислотных и щелочных сред. Никакого окисления нет, поэтому нежелательная коррозия отсутствует. Это дает возможность избавиться от разрушения конструкций из бетона и появления на них трещин.

·        Отсутствуют электромагнитные помехи. Коэффициент теплопроводности очень низкий.

·        Стоимость стеклопластиковой продукции существенно ниже арматуры из стали. Удается существенно сэкономить при возведении конструкций. Цена самого материала ниже.

·        Простая доставка. Есть возможность приобрести арматуру в бухтах или прутках. Весит она совсем немного, поэтому перевозится в грузовиках или даже легковых автомобилях. Никакой специальной техники для разгрузки не требуется. С задачей без труда справится всего несколько рабочих.

·        Материал обладает оптимальными противопожарными характеристиками. Он совершенно не горит. Возможна эксплуатация в бетоне при температуре от +135 до -70 градусов.

·        Изготавливается арматура в прутках нужной длины, поэтому удается существенно экономить на остатках. Условия монтажа оптимизируются.

·        Коэффициент расширения близок к бетону, поэтому при высокой температуре последний не разрушается. Срок эксплуатации конструкций существенно увеличивается.

·        При изгибе прочность и внутреннее напряжение не меняется. В процессе развертывания бухты прутки быстро выпрямляются. Это существенно упрощает и ускоряет монтаж. При этом удается сэкономить на перевозке и хранении.

·        Несложный монтаж. Не требуются дополнительные материалы и подсобные инструменты. Для разрезания стеклопластика подойдут ножницы и кусачки, торцовка или болгарка.

Сфера применения

Композитная арматура от производителя применяется в различных сферах:

·        Незаменима она при строительстве сооружений и зданий.

·        При армировании стен, стяжек и фундаментов.

·        Для укрепления дорог и автомагистралей.

·        В качестве сеток и стержней в различных сооружениях из бетона.

·        При создании многослойных стен из кирпича.

Наиболее актуально использовать данный материал там, где среда химически активна. В этом случае металлическая арматура неприемлема, так как она существенно ухудшит характеристики сооружения. Применяется она при создании сооружений в портах, укреплении берегов.

Композитная арматура от производителя задействуется при:

·        Строительстве мелиорационных и канализационных сооружений.

·        Возведении конструкций, к которым предъявляются высокие требования химической устойчивости.

·        Проведении внешнего утепления зданий.

·        Производстве изделий из бетона с преднапряжением внутри них.

·        Возведении или реконструкции зданий с высокой сейсмоустойчивостью.

Компания «Радомир-Композит» ставит перед собой важные цели:

·        Построить взаимовыгодные и долгосрочные отношения с партнерами.

·        Выпускать качественную .

·        Удовлетворить потребности заказчиков в инновационном материале.

·        Модернизировать производственные мощности для того, чтобы обеспечить рынок продукцией высокого качества.

Композитная арматура от производителя – лучший материал для выполнения различных работ, обладающий оптимальными характеристиками и радующий доступной ценой.


Назад к списку