Композитная арматура

27.09.2018
Композитная арматура

Компания предлагает всем желающим взаимовыгодное сотрудничество в сфере строительства. Рассмотрим прежде всего такой вид продукции, как композитная арматура и стеклопластиковые стержни, диаметр которых колеблется от четырех и до шестнадцати миллиметров. Длинна их различна, как вариант они могут быть скручены в бухты. Изделия имеют ребристую поверхность и спиралеобразный профиль. В основе изделия стоит армирующая основа, которая связана полимером из эпоксидной смолы.

На сегодняшний день композитная арматура – это качественный современный строительный материал, с помощью которого можно значительно снизить всевозможные издержки при возведении самых различных объектов. Такого плана арматура очень широко используется в тех странах, где практикуются очень передовые методы при строительстве зданий различного предназначения. Это прежде всего такие страны, как Канада, страны Европейского Союза и США. Востребованность материала, о котором идет речь, можно объяснить следующими моментами:
⦁ Он дешевле. В случае использования этого вида арматуры строительные компании имеют возможность экономить от тридцати процентов ресурсов в сравнении с использованием традиционного материала;
⦁ Он легче. Не секрет, что классические изделия такого плана изготавливаются из металла. Они очень тяжелые и требуют физических сил при погрузке, разгрузке, транспортировке и монтаже. В то же время пластиковый аналог является намного легче и, соответственно, затрат с его доставкой и монтажом также намного меньше, а работать с ним быстрее и удобнее;
⦁ Он надежнее. Прежде всего ему не страшны коррозионные процессы, а также ему не нужен специальный уход и он намного долговечнее чем металлический аналог;
⦁ Он экологичнее. То есть такого плана материал соответствует всем необходимым экологическим нормам и стандартам. При этом он абсолютно не вредит ни человеку, ни внешней среде;
⦁ Он теплее. В данном случае теплопроводность материала чуть ли не в сто раз ниже, чем у стального аналога. Поэтому очень часто при возведении зданий из серии «теплый дом» используют именно такого плана арматуру.

Но и это еще не все, потому что композитная арматура значительно увеличивает срок службы любого объекта, при строительстве которого ее использовали. Доказано что такие объекты, могут как минимум на восемьдесят лет прослужить дольше, чем здания с использованием металлических армирующих элементов. Отличается этот материал и прочностью, которая как минимум в два раза выше, чем изделия из металла.

Монтаж без использования сварки и другие нюансы
Говоря об удобстве использования этого вида строительного материала, нельзя не остановится на моменте его монтажа. Так как все монтажные работы с этим видом арматуры проводятся без использования сварочного аппарата. Все дело в том, что обвязка в данном случае, производится не при помощи сварки, а при помощи проволоки или, как вариант, используют специальные крепления. Следует также отметить, что композитная арматура может выпускаться производителем самой различной длинны, в соответствии с пожеланиями самих заказчиков. Максимальная длина арматурного прута, в данном случае, может достигать не менее 12 метров.

Как связаться с производителем такого строительного материала?
Все заинтересованные в сотрудничестве лица, могут связаться с производителем такого вида арматуры, если воспользуются ссылкой https://www.radomir-composite.ru/contacts/ . На сайте вы узнаете какие бывают виды такой продукции, какие цены на нее, а также как приобрести и доставить материал непосредственно к вам на строительный объект.
Назад к списку